Radwanderweg Meckerbox:

Sie haben etwas an einem der Thüringer Radwanderwege auszusetzten, melden Sie es uns und dem Landesradwegewart über untenstehendes Formular.
Bilder und Dokumente senden Sie bitte direkt an info@adfc-weimar.de und im CC: an Landesradwegewart[at]LEG-Thueringen.de.

Bitte geben Sie für Rückfragen mindestens Ihre Email an.

Landesradwegewart

Das Land Thüringen bestellte einen Landesradwegewart der die Qualität und Sicherheit des touristischen Radwegenetzes kontrollieren soll.
Auch wenn die jeweiligen Gebietskörperschaften formal verantwortlich für die Wege sind ist er ein Ansprechpartner für Defizite an den Radrouten - wir sind aber auch gern informiert, deshalb stellen wir ein Formular zur Meldung zur Verfügung.