Kreisverband Weimar / Weimarer Land

Muster: Bild

Der Kreisverband Weimar / Weimarer Land ist eine unselbstständige Gruppierung des ADFC Landesverband Thüringen. Wir sind in der Stadt Weimar und dem Kreis Weimarer Land ehrenamtlich aktiv.

Postanschrift, Kontaktformular

Aktivitäten

Neben dem Ausrichten zahlreicher Radtouren mit kulturellem Anspruch nehmen wir fast jede Möglichkeit wahr die Interessen von Radfahrenden in Politik, Öffentlichkeit als Interessenvertretung wahrzunehmen.

Dazu gehört auch die Fortbildung und Wissensvermittlung fachspezifischer Themen über alle Ebenen des Vereins hinweg, Öffentlichkeitsarbeit und lokale Aktionen wie unser Frühlingscheck, die Beteiligung an Mit dem Rad zur Arbeit, der Familienrally und das Engagement in der AG Radverkehr der Stadt Weimar.

Der adfc-Weimar ist im Landesvorstand aktiv und beteiligt sich auch an der Arbeit im Fachausschuss Radverkehr des Bundesverbandes.

Aktiventreffen

Jeden 1. Mittwoch im Monat um 18:00. Der Ort wird kurzfristig bekannt gegeben bzw. kann bein der Vorsitenden Petra Venzke erfragt werden.

Petra Venske Petra Venzke
pv@adfc-weimar.de